Thursday, March 5, 2015

Bhinneka.Com Membagikan Hadiah & Merchandise Di Java Jazz 2015


Ditahun 2015 bhinneka.com berpartisipasi untuk meriahkan event musik yang diselenggarakan setahun sekali 
yaitu java jazz, banyaknya pembisnis yang ikut serta dalam kegiatan ini membuat sebuah pembisnis yang 
berpartisipasi dituntut untuk kreatif menarik perhatian para tamu undangan atau masyarakat yang hadir, tidak 
hanya penjualamerchandise, kuliner, alat musik ataupun para e-commerce, semua yang 
berpartisipasi harus mampu membuat sebuah kegiatan yang menarik bagi para pengunjung.  

Bhinneka.com salah satu e-commerce yang berpartisipasi dalam event java jazz dengan 
menggelar sejumlah aktivitas bagi para pengunjung. Kegiatan ini dibenarkan oleh salah satu 
karyawan bhinneka.com yang bertanggung jawab atas event ini. Kegiatan yang akan mereka 
selenggarakan ialah menggelar perlombaan dengan banyak hadiah yang menarik serta 
merchandise gratis bagi para pengunjung java jazz 2015, karena bhinneka.com yakin bahwa 
masyarakat yang membeli di situs online ini harus dilayani dengan sebaik mungkindemi 
berjalannya komunikasi positif kedepannya. Situs online ini membuka stand di java jazz 2015 
berlokasi di Exhibition B36, bhinneka.com mengundang masyarakat yang hadir dalam 
kegiatan java jazz selama tiga hari kedepanuntuk ikut berpartisipasi dilokasi booth 
bhinneka.com, tamu yang hadir juga dapat langsung mengikuti perlombaan yang digelar 
serta mengambil hadiah ataupun merchandise yang telah disediakan oleh pihak 
panitia bhinneka.com.          

Untuk masyarakat yang ikut dalam event java jazz langsung dapat hadir ke booth bhinneka.com di Exhibition B36, untuk info selelngkapnya dapat klik:
http://www.bhinneka.com/aspx/bhindexpc.aspx 
https://www.facebook.com/bhinnekacom/timeline
https://twitter.com/bhinnekacom


Wednesday, March 4, 2015

Pemenang Quiz Bhinneka.Com Dengan Hastag #BhinnekaQuiz #JJF




Dari hasil perlombaan foto selfie yang diadakan bhinneka.comdari tanggal 1 - 4 maret 2015 akhirnya terpilih beberapa pemenang yang dianggap unik dan kreatif dalam fotonya yang di uploud ke twitter @bhinnekacom 
dengan link: https://twitter.com/bhinnekacom. Masing  masing pemenang mendapatkan sebuat tiket java jazz
gratis untuk menikmati acara tersebut, pemenangnya diumumkan dalam akun twitter resmi @bhinnekacom
Dari hasil yang kami ikuti perkembangannya, nama akun twitter @zadroki @adisruptor @dinaradeline
keluar sebagai pemenang tiket java jazz 2015.


Dari pengundian nama nama yang keluar sebagai pemenang, @bhinneka.com menginstruksi para pemegang akun untuk mengirimkan data diri: nama, alamat, email, domisili dan no telp via DM ke
akun twitter @bhinneka.com.

Sebelumnya, website http://www.bhinneka.com/ melalui akun twitter mereka membuat sebuah
#BhinnekaQuizQuiz yang diselenggarakan cukup meramaikan akun twitter kali ini dengan banyak 
netizen yang hastag #BhinnekaQuiz, padahal Quiz ini baru saja membuat event ini pada  
1 maret 2015 yang lalu, tetapi netizen cukup aktif dalam pembahasan social media kali ini. 




Kecantikan Roro Fitria Rp290 Juta, Bhinneka.Com Gelar Double Discount Produk Kecantikan



Mungkin banyak orang yang menganggap selama ini kalo cantik itu harus mahal dan butuh perawatan khusus, tetapi banyak juga masyarakat khususnya kaum hawa yang mengambil jalan pintas dengan membeli barang barang kecantikan kualitas buruk dan mengakibatkan kerusakan pada wajah ataupun kulit. 

Barang barang kecantikan yang mempunyai brand baik, pasti mempunyai kualitas yang baik, sejumlah kaum 
hawa rela mengeluarkan uang untuk merawat tubuhnya agar terlihat sehat dan cantik, sejumlah sosial media waktu lalu membicarakan tentang biaya perawatan seorang artis Roro Fitria yang mencapai Rp290 juta per
bulan.

Selang beberapa hari dalam pemberitaan Roro Fitria mengenai perawatanya yang cukup mahal, sebuah situs penjualan online http://www.bhinneka.com/aspx/bhindexpc.aspx menggelar double discount produk 
kecantikan dengan brand barang yang cukup terkenal, tidak hanya itu, situs penjualan online http://www.bhinneka.com/aspx/bhindexpc.aspx memberikan pelayanan yang baik kepada para kliennya dan tidak mengenakan biaya pengiriman. Setelah dikutip dari salah satu orang bhinneka.com yang mengatakan “cantik itu memang 
harus menggunakan barang yang berkualitas baik, barang yang berkualitas baik memang cukup mahal, tetapi kali ini bhinneka.com ingin memberikan double discount kepada masyarakat khususnya kaum hawa agar 
dapat membeli barang barang mewah dengan budget terjangkau, intinya kaum hawa dapat merawat tubuhnya 
dengan kulitas barang-barang yang baik dan harga murah untuk semua lapisan, bukan perbulan Rp290 juta”.

Program double discount yang dilakukan oleh situs http://www.bhinneka.com/aspx/bhindexpc.aspx hanya 
beberapa bulan berjalan, untuk batas waktu program ini belum ditentukan, netizen yang aktif dalam dunia 
online khususnya kaum hawa jangan sampai ketinggalan mengenai program ini dan mungkin ada barang yang cocok dengan kebutuhan pribadi anda. 








Tuesday, March 3, 2015

Tiket Gratis Java Jazz hanya cukup hastag #BhinnekaQuiz


Selama satu tahun mungkin masayarakat yang pecinta java jazz cukup lama menunggu event ini, event ini sangat banyak diminati oleh kalangan muda, profesional bahkan sampai orang tua sekalipun. Event ini memang sengaja diadakan oleh penyelenggara dalam satu tahun sekali, karena tujuannya melihat minat masayarakat terhadap kegiatan ini yang selalu diadakan dibulan maret. Kebetulan untuk tahun 2015 java jazz diadakan pada tanggal 6, 7 dan 8 maret 2015. Banyak artis luar yang bermain di java jazz setiap tahunnya, tidak hanya itu, artis Indonesia pun juga turut hadir meriahkan acara ini.

Tapi ditahun 2015 bhinneka.com yang dikapteni oleh owner Hendrik Tio, memberikan gratis tiket Java Jazz untuk masyarakat Indonesia, bagaimana caranya ??

Setelah kami pantau akun social media twitter https://twitter.com/bhinnekacom dan facebook https://www.facebook.com/bhinnekacomref=br_rs cukup jelas sekali bahwa memang bhinneka.com sedang menyelenggarakan sebuah Quiz untuk siapa saja yang ingin mendapatkan tiket gratis tersebut. Quiz tersebut berpusat pada sosial media twitter Bhinneka.com dengan melakukan sebuah selfie dengan face wajah yang memperlihatkan keceriaan saat mendapatkan tiket Java Jazz, berikutnya para netizen menguploud foto tersebut ke media twitter dengan #BhinnekaQuiz dan @bhinnekacom maka netitizen akan diundi kembali untuk mendapatkan tiket tersebut dengan dilihat dari segi kreativitas yang cukup unik dan menarik .
Quiz yang diselenggarakan cukup meramaikan akun twitter kali ini dengan banyak netizen yang hastag #BhinnekaQuiz, padahal Quiz ini baru saja membuat event ini pada 1 maret 2015 yang lalu, tetapi netizen cukup aktif dalam pembahasan social media kali ini. 

Saturday, February 14, 2015

Promo Ulang Tahun Double Happiness 22 thn


Double Happine22nd Sale, 13 – 15 Februari 2015
Double Happine22nd Sale menyuguhkan berbagai sale terbesar hingga 80% PASTI dengan lebih dari puluhan ribu produk berbagai kategori seperti Komputer, Gadget, Photography, Home & Kitchen, Fashion dll serta penawaran menarik dengan gratis e-Voucher Bhinneka.Com




Like for Happine22nd, Periode 13 – 14 Feb & Sale pada 15 Feb 2015
Belanja murah ditentukan dari jumlah rate like atau G+ setiap produk yang Anda share. Like for Happine22nd adalah  suguhan istimewa  ulang tahun Bhinneka.Com,  program ini di rancang khusus untuk pelanggan yang ingin berbelanja produk dengan harga sangat hemat namun kualitas produk terbaik. Cukup berikan LIKE pada FACEBOOK atau g +1 dari GOOGLE PLUS pada salah satu dari 22 produk yang disukai di halaman yang telah disediakan pada tanggal 13 – 14 Februari dan di tanggal 15 Februari 2015



Thursday, January 22, 2015

Secangkir Kopi dari OXONE Coffee & Tea Maker!


OXONE Coffee & Tea Maker
Saya adalah penggemar kopi dan untuk dapat menikmati secangkir kopi yang enak saya selalu memperhatikan takaran bahkan sampai suhu kopi yang akan saya minum. Selain itu saya juga cukup selektif dalam memilih alat pembuat kopi agar tidak useless bahkan kalau bisa alat tersebut harus bisa berumur panjang, karena saya akan menggunakannya setiap hari. Lalu beberapa hari lalu saya membeli coffee maker OXONE Coffee & Tea Maker di Bhinneka.Com. Awalnya saya tertarik dari segi designnya yang cukup unik dan minimalis, dan beratnya juga cukup ringan hanya 3 kg lebih kurang. Pada saat pertama kali saya gunakan untuk membuat kopi, OXONE Coffee & Tea Maker ini ternyata memiliki sistem filterasi yang membuat aroma kopi itu terasa kuat dan menyegarkan.

Secangkir kopi dari OXONE Coffee & Tea Maker


Lalu semenjak saya memiliki OXONE Coffee & Tea Maker dalam sehari saya bisa minum kopi 3 sampai 4 kali dan OXONE Coffee & Tea Maker ini tidak hanya dapat membuat kopi tetapi juga dapat menghangatkan kopi sehingga saya tidak perlu membuat kopi setiap saya sedang ingin minum kopi, cukup menghangatkan kopi yang sudah saya buat sebelumnya dengan menggunakan alat ini. Dari banyaknya kelebihan OXONE Coffee & Tea Maker yang paling saya sukai adalah dapat membuat waktu saya jadi lebih efisien ditengah rutinitas saya yang padat setiap hari-nya. OXONE Coffee & Tea Maker ini cukup mempermudah saya dalam menikmati minuman favorit kopi.

Kerja dan Hiburan Dimana Saja dan Kapan Saja Dengan HP Pavilion x360

Design Stylish HP Pavilion x360

Akhir tahun 2014 kemarin adalah akhir tahun yang sangat menyenangkan buat saya, Kenapa? Karena saya bisa cuti kerja panjang! Tapi sedang enak – enaknya cuti panjang dan liburan bareng keluarga tercinta, saya teringat akan tugas yang diberikan oleh atasan saya di kantor dan harus segera saya selesaikan minggu itu juga. Maklum saya adalah seorang marketer yang bertugas memikirkan ide kreatif dan menuangkannya dalam sebuah strategi pemasaran. Agar bisa befikir kreatif dan menciptakan sesuatu yang baru maka saya membutuhkan media yang fleksibel, pintar dan mempunyai hiburan yang cukup baik untuk membantu saya menemukan inspirasi.


Atraktif! HP Pavilion x360

Media yang saya butuhkan tidak lain dan tidak bukan adalah Notebook serta Tablet yang responsif. Notebook dapat membantu saya mencatat lebih cepat dan menghitung langsung via microsoft office sedangkan tablet bisa memberikan saya hiburan dengan musik, cari – cari referensi di internet, dan nge-game di manapun saya berada. Tetapi karena saya sedang liburan di luar kota, maka saya tidak bisa membawa semuanya. Namun alangkah bahagianya saya ketika melihat kakak saya meminjamkan sebuah notebook yang membuat mata saya tidak bisa berkedip karena design nya yang keren dibalut dengan warna merah kesukaan saya, dan terlihat sangat canggih. Saya coba dekati dan saya lihat merk nya adalah HP Pavilion x360.

Bersantai dengan HP Pavilion x360
Sebuah notebook dengan Design atraktif dan layar fleksibel yang mampu memberikan kemudahan sebagai notebook sekaligus tablet dalam satu device, dukungan hardware yang mumpuni karena dilengkapi dengan prosessor intel celeron N2830 berkecepatan 2.16 Ghz dan kapasitas RAM 4 GB DDR3 yang mampu membatu saya melakukan hal secara multi-tasking dengan lebih lancar, selain itu saya bisa mendengarkan musik – musik kesayangan saya dengan suara lebih spektakuler dengan BeatsAudio. Hanya satu kata yang bisa saya ucapkan untuk HP Pavilion x360 ini, yaitu “AWESOME”!

Wednesday, January 21, 2015

The Awesome GoPro Hero4!

GOPRO Hero4

Pertama kali Kakak saya berniat membeli GoPro Hero4, dia bertanya terlebih dulu bagaimana pendapat saya tentang kamera kecil dengan kapasitas luar biasa ini. Awalnya saya yang tidak tahu apa-apa, tentu saja menjawab, “Ah, ngapain sih beli-beli kamera lagi? Kecil begitu lagi.” Lalu kakak saya bilang, “Wah belum tau dia GoPro Hero4 ini bisa apa aja.” Setelah itu dia mulai mejelaskan pada saya kelebihan kamera petualang ini, mulai dari bahwa wide shot yang bisa menangkap gambar yang luas dan bisa menjadi underwater camera juga. Sampai poin-poin tersebut saya masih biasa saja. Lalu sampailah pada poin bahwa GoPro Hero4 ini ternyata bisa dijadikan kamera terbaik untuk ber-selfie tanpa perlu bantuan tongsis lho! Mulailah saya cari tahu tentang GoPro Hero4 ini, kelebihan dan kekurangannya. Jadi, setelah menggunakan GoPro Hero4 ini selama beberapa bulan, here’s what i’m thinking.

GOPRO Hero4

Kalimat pertama untuk kamera ini adalah tahan banting (dengan kerangka pelindung luarnya ya). Waktu itu, sempat kita coba berenang sambil seru-seruan selfie dalam air. Lalu kita nyobain setel video on dan melempar GoPro Hero4 ini dari luar kolam ke dalam kolam. Seru! Hasilnya bagus, gambar oke banget, suara air semua terekam dengan mantep. Dan pastinya si GoPro Hero4 ini masih dalam keadaan ok! Anyway, ngambil GoPro Hero4-nya dari dasar kolam ga susah kok, kan kolamnya cetek hehehe. Kelebihan kedua yang membuat saya makin jatuh cinta dengan kamera ini adalah tahan air (masih dengan kerangka pelindungnya). Kita sempet liburan ke Jogjakarta, dan semua foto2 kita diambil pake GoPro Hero4 ini. Ditambah kita menikmati wisata Goa Pindul yang emang terkenal body rafting-nya. Wah, asli mantep banget. Semua gambar dan video membuat hasilnya tampak lebih hidup! Wide shot-nya mantep abiisss, Walau hanya dengan sepanjang tangan saya aja yang pegang GoPro Hero4 ini (read: I’m kinda petite little woman, lol), jangkauan gambar yang didapet jauh banget. Cocok buat saya yang doyan selfie dan juga group photo ni. Dan yang paling seru dari semua kehebatannya adalah kualitas gambar yang gokil! Kecil-kecil begini, kualitas gambarnya hasil dari 12 MP lho! Bahkan hasil fotonya kalau di-zoom-in sampe detail part juga gak bakalan pecah. Kualitas SLR standar mungkin kalah kali ya.



GOPRO Hero4

Untuk kekurangannya sebenarnya saya sendiri agak tutup mata mengingat kelebihannya yang sudah cukup keren di kelasnya tapi memang untuk kekurangan yang paling terasa oleh saya adalah untuk preview foto, harus konek ke smartphone kita. Nah ini nih yang bikin batere cepet habis. Dari segi GoPro Hero4 sendiri maupun smartphone kita but its ok, because capture beautiful moments could’t be blocked only by low battery. Hmmm.. apa lagi ya cons-nya ooh! Harganya cukup tinggi. Tapi, its all worth it! Gak bakalan nyesel deh punya GoPro Hero4 ini. Apalagi kalau kalian emang hobi petualangan, jalan-jalan, rekam setiap kegiatan kalian yang seru.

Si Mungil SONY Cybershot DSC-RX100 II

Siapa yang tidak senang liburan datang? Liburan yang menyegarkan badan dan pikiran, pasti sangat ditunggu2 banyak orang. Saat dimana kita memberikan waktu untuk diri kita melepaskan segala jenuh dan penat akibat hiruk pikuknya keseharian dan menghabiskannya bersama orang-orang tersayang. Destinasi yang kami pilih untuk liburan Natal dan tahun baru kali ini adalah Phuket, Thailand. Happy rasanya saat memiliki rencana liburan! Menyenangkan pastinya. Lantas saya bergegas mempersiapkan segala sesuatunya untuk berlibur, mulai dari pakaian yang akan saya bawa hingga perlengkapan terkecil sepereti sun block (maklumlah akan berlibur di tengah teriknya matahari pantai) saat itu tiba-tiba saya teringat kamera, tidak mungkin rasanya saya menghabiskan liburan tanpa berfoto ria dan mengabadikan moment ini dan rasanya tidak akan cukup juga jika saya harus berfoto ria dengan menggunakan kamera handphone! Sudah memory terbatas, gambar yang dihasilkan juga tidak akan semaksimal berfoto menggunakan kamera biasa.


SONY Cybershot DSC-RX100 II

Segera saya membuka Bhinneka.Com, saya mempercayakan setiap pembelian gadget di sini. Diantara kamera lain yang terpajang di Bhinneka.Com, SONY Cybershot DSC-RX100 II mengalihkan perhatianku. Saya tahu betul kalau kamera dengan merek Sony tidak diragukan lagi kemampuan atau spesifikasinya. Kemampuan sensitivitas yang sangat tinggi dan sensor 20.2 Megapiksel mampu menghasilkan gambar dengan noise yang sangat minim. Kebetulan lagi ada promo diskon 1 Juta dan Free SD Card 8 GB, dari situlah saya tanpa pikir panjang langsung memutuskan untuk beli kamera ini. Phuket terkenal akan pantai-pantai yang eksotis dan salah satu pantai yang kami kunjungi adalah Patong Island. Sesampai kami di Patong Island, kami sekeluarga langsung memotret pemandangan dengan SONY Cybershot DSC-RX100 II. Hasilnya sangat memuaskan dan tidak kalah dengan kamera DSLR, selain itu saya juga bisa langsung meng-upload hasil foto dari kamera ke Smartphone saya dengan sangat mudah melalui NFC dan tidak ketinggalan langsung saya post di Instagram.


Yang paling menakjubkan dari kamera mini bak mutakhir ini yaitu terdapat ring di sekitar lensa yang bisa diputar untuk mendapatkan hasil yang sempurna saat foto bersama keluarga tersayang. Tahun Baru di Patong Island terdapat banyak sekali acara yang dilakukan, maka dari itu saya dan keluarga tidak ingin melewatkan momen-momen disana. Kembali saya ambil kamera dan merekam momen disaat kembang api mulai dimainkan melalui video dan mengatur ke efek style Partial Colour di SONY Cybershot DSC-RX100 II untuk mendapatkan warna yang lebih maksimal. Lebih efisien lagi, seluruh hasil bisa langsung dilihat di layar. Kamera SONY Cybershot ini juga memudahkan saya dalam memotret objek di bawah terik sinar matahari tanpa harus sulit melihat layar LCD, karena kamera ini dibekali dengan teknologi WhiteMagic yang menggabungkan piksel putih dan RGB guna memudahkan untuk dilihat.

Get yourself some holidays with your loved one to release your stress! Sebarkan keceriaan bagi keluarga dan buat momen-momen penting menjadi fokus utama yang harus selalu diabadikan. Glad to have this camera for my own good, so what are you waiting for? Snap and share your moment with your lovely ones!



Friday, January 16, 2015

Ritual Pagi untuk Membangun Mood & Memulai Hari

Percayakah kamu bahwa mood pagi hari akan mempengaruhi mood kita seharian penuh? Saya meyakini itu, karena kadang ketika saya bangun pagi dan mendapati sesuatu yang buruk sehingga dapat mengubah suasana hati saya menjadi buruk, maka mood buruk itu juga akan mempengaruhi saya hingga seharian penuh. Bisa jadi saya menjadi tidak bersemangat atau yang lebih parahnya saya bisa marah-marah tidak jelas, wah itu yang paling saya hindari. Oleh karena itu saya sangat menjaga mood ketika pagi hari agar sepanjang hari yang akan saya lalui menjadi lebih tenang. Untuk menghindari mood buruk di pagi hari, saya memiliki tips sederhana yang selalu saya lakukan setiap pagi.

Woman in the Morning


Bangun dengan Bunyi Alarm yang Saya Sukai
Kebanyakan orang selalu memasang alarm dengan bunyi yang sangat bising, alih-alih bangun tapi yang ada itu membuat saya kaget, lalu jantung saya berdebar cepat dan akhirnya sakit kepala pagi menyerang dan mood pun rusak. Maka saya selalu memasang alarm dengan musik yang saya sukai, memang butuh waktu beberapa detik untuk dapat membangunkan saya, akan tetapi tidak membuat saya kaget dengan musik yang bising.

Pasang Musik Favorit
Musik adalah alat yang paling ampuh merubah suasana hati menjadi apapun, bahagia, sedih atau bahkan marah. Kalau kata Bob Marley, “One good thing about music, when it hits you, you feel no pain” Karena itu setiap pagi saya selalu mendengarkan musik kesukaan dengan speaker musik kesayangan JABRA Solemate Mini, tidak perlu diceritakan suara yang dihasilkan oleh produk-produk Jabra, audio yang kencang & detil dengan dua speaker stereo jadi andalan speaker ini ditambah lagi speaker dengan warna trendi ini anti air. Must have product!





Ritual Mandi Menyenangkan
COTTAGE Moisturizing Body Milk
Mandi haruslah santai dan menyenangkan, maka saya selalu menikmati setiap bagian dari kegiatan mandi, tidak hanya menjadikan saya bersih dan sehat akan tetapi juga menjadikan saya lebih fresh. COTTAGE Moisturizing Body Milk merupakan teman saya saat mandi, suka banget dengan produk yang satu ini. Bukan karena sedang hitz tapi memang COTTAGE Moisturizing Body Milk ini adalah body foam yang unik. Jangan tanya tentang kelembapan karena produk ini memberikan kelembaban maksimal di kulit. Terbuat dari percampuran sweet almond milk yang dipadu dengan ocean blossom, menghasilkan body milk yang mampu menyerap hingga ke dasar kulit, tidak lengket sehingga nyaman digunakan. Sebenarnya masih ada banyak varian, Ocean Blossom yang paling menjadi favorite saya karena wanginya menenangkan dan membuat fresh. 


Untuk wajah, saya membersihkannya dengan SKIN79 BB Cleanser kandungan microscopic bubble particles OXYGEN (O2) dari produk ini dapat menyuplai oksigen ke kulit sehingga membersihkan wajah, mengangkat sel-sel kulit mati, dan menghapus residu make up tanpa menimbulkan iritasi pada kulit serta melembabkan dan mencerahkan wajah. Menyenangkan pastinya memiliki produk selengkap ini!



Aturan Main untuk Si Mahkota Rambut
PANASONIC Hair Dryer
Sehabis mandi, saya harus segera mengeringkan rambut saya karena saya akan beraktivitas di luar, maka saya menghindari rambut saya kering karena matahari dan hal tersebut akan membuat rambut saya kering dan rusak. Sebisa mungkin saya selalu mengeringkan rambut dengan Hair Dryer. Tidak perlu khawatir rambut rusak dengan hair dryer karena saya memilih PANASONIC Hair Dryer yang memiliki pengaturan suhu/aliran udara yang dapat dipilih mulai dari angin dingin, sedang hingga panas, produk ini membantu efisiensi waktu saya. Saya sangat jarang menggunakan catokan kecuali jika terkadang saya menginginkan gaya rambut yang berbeda dari biasanya maka PHILIPS Hair Straightener solusinya. Dengan alat ini saya dapat menata rambut saya dengan gaya lurus atau dengan gaya ikal menawan karena alat ini memiliki dua fungsi sebagai catokan atau curly iron.


Mulai dengan wewangian kesukaan
ETUDE HOUSE Petit Bijou Peach
Setiap orang pasti suka wewangian dan setiap orang memiliki wewangian favorite yang berbeda-beda tentunya, itu pun yang terjadi pada saya! Sebelum memulai aktivitas apapun, saya akan selalu memberikan wewangian ke tubuh dan baju saya. Wewangian memang ampun membuat suasana hati menjadi tenang dan happy. Mengutip kalimat Katy Elizabeth “If you don't smell good, then you don't look good” nah gak mau kelihatan tidak baik kan? Maka pakailah parfume kesukaanmu. Dalam memilih wewangian yang cocok dengan kepribadian itu memang tidaklah mudah dan wewangian yang jadi favorite saya akhir-akhir ini adalah ETUDE HOUSE Petit Bijou Peach Touch All Over Spray. Cara kerja ETUDE HOUSE Petit Bijou Peach Touch All Over Spray sangat unik, selain dapat digunakan untuk wewangian tubuh tetapi juga bisa digunakan untuk rambut, pakaian, tas, selimut bahkan ruangan saat udara bau karena ETUDE HOUSE Petit Bijou Peach Touch All Over Spray dapat menyegarkan udara dan membunuh bakteri penyebab baru.

SIMPLE! Ya saya suka kalimat itu, maka dari itu setiap produk yang saya gunakan haruslah mempermudah dalam keseharian saya bukan malah menambah berat isi tas saya dengan bawaan yang banyak. Setelah seluruh ritual ini selesai saya lakukan, maka saya siap berangkat keluar untuk memulai aktivitas seharian dengan mood terbaik. Are you moody in the morning? Try these tips!